Hoje eu e marido acordamos com vontade de mostrar dotes culinarísticos rsrsrs Eu estava louca para comer uma pêra que a minha mãe faz cozida na água com açúcar, um pouco de corante e (por minha conta 1 pacote de gelatina de morango), detalhe: não fica com gosto de morango. Como havia muita banana por aqui marido quis fazer um bolo (mistura para bolo sabor limão) , caramelar o açúcar, colocar bananas fatiadas e a massa por cima. O toque é o saborzinho do limão misturado com a banana! Fez careta aí? Não sabe o que está perdendo, o marido inventou esta mistura na semana passada e deu certo. Hoje eu falei prá ele vou tirar uma foto do seu bolo e colocar no bloguinho, maaaaaaaaassssssss... a estabanada aqui estava com pressa prá desenformar o bolo e ? e? e? estraguei, pronto, contei! Mas o bolo estava muito bom, então tirei a foto só da parte perfeita viu? Bjão!
Tá vendo duas maçãs intrometidas aí? Idéia do marido rsrsrs
6 comentários:
Parabéns ficou ótimo aqui quem faz as postagens de culinária é marido, eles estão com tudo, rssss, bjss
Menina to louca pra descobrir teu nome, mas já vasculhei o blog e nada kkkkk.
Me ensina a fazer essas peras vai, vou deixar meu email se puder ce jura que manda a receitinha?
Eu aqui na maior dieta e passo pra ver seu post de final de semana e me deparo com essas delicias, uiuiui, adooooorei, bjs e obrigada por seguir o Cores de Frida viu, fico feliz
bethistoria@hotmail.com
Oi Claudinha
Obrigada pela pesquisa, vou dar uma olhada neste link que você deixou e tenho certeza que me judará muito.
Um grande beijo em seu coração
Cafeecetim
Ai que delicia!!!!Tô aqui babando
Andréa
Esse já vou copiar, para fazer depois, essa receita é ótima para reaproveitar as peras que as vezes vem sem gosto nenhum.Bj
Oiii amiga , desculpe a demora em te retribuir a visita é que ainda me bato nesse negócio de blog !!! Seu blog é uma delícia já estou te seguindooooo...bjs
Postar um comentário