Olha a mãozinha da minha ajudante!
Até aqui ia tudo muito bem, era só colocar no forno e esperar dourar. Mas toca o celular e quem me chama? Minha querida, adorada e amada irmã, que mora longe de mim, nós nos falamos umas três vezes ao dia todos os dias rsrsrs E papo vai papo vem...(a gente tem assunto prá mais de metro!)
Bolachinha Flor do Campo
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar (usei cristal)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
150 gr de margarina (imagino que dona Purezinha usava manteiga)
Amassar todos os ingredientes, fazer bolinhas e colocar um pedacinho de goiabada no centro. Arrumar em assadeira deixando espaço entre as bolachinhas. Forno médio até começarem a ficar douradinhas.
E eu fiquei imaginando Monteiro Lobato escrevendo as estórias do sítio, sentindo aquele cheirinho gostoso de bolacha assando e dona Purezinha passando um café no fogão à lenha!
Estou participando do mosaico do Casa Corpo e cia
corre lá tem um monte de idéias legais!
5 comentários:
Torraram nada, so' ficaram morenas ...rsrsrs
Delicia!
Bom FDS!
adorei seu blog...um grande beijooo
Amiga,
Estaí a receita que me fará enxergar o mundo com outros olhos, vou me jogar e fazer biscoitos, com direito a cortador e ajudante também, fiquei aqui morrendo de vontade.
Quero agradecer a gentileza de me citar no post anterior, estou devendo o resultado da enquete, mas como você bem viu, minha semana está sendo intensa. Agora, pelo amor de Deus, se encontrar a receita desse bolo ultra misterioso, eu quero, adoro isso.
Grandes beijos e um ótimo final de semana.
Peraí que estava me esquecendo de umas coisinhas, preciso saber seu nome, estou ficando velha e procurei por tudo e não achei e infelizmente minha memória não tem me ajudado, rs e outra coisa que queria te pedir é para que coloque um feed para recebermos o post por email, facilita um monte a vida da gente e nos permite acompanhar tudo. Se quiser colocar e precisar de ajuda, dá um grito que te mostro como, porque é barbada.
Grandes beijos
Ahhh que bela ajudante de cozinha vc tem !!! Agora entendi pq a fantasia de MOnteiro Lobato era tão rica e doce.hehehe
Beijinhos
Ana
Que delicia, fazer em casa fica sempre melhor, vou passar a receita para marido ele gosta de cozinhar filha vai amar, grande abraço.
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